hirter-märzen-bier-30-ltHirter 1270 Fassbier 30 lt
  • new
-9,90 €
110,00 €119,90 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-30-ltHirter Märzen Fassbier 30 lt
  • new
-9,76 €
105,00 €114,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-50-ltHirter Märzen Fassbier 50 lt
  • new
-16,76 €
168,00 €184,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
Käse Geschenkidee Trokut ca. 1200g echter Pager Käse - Paski Sir
Geschrieben von          Kommentare 0
Käse Geschenkidee Trokut ca. 1200g echter Pager Käse - Paski Sir

Pager Trokut ca. 1200 Gramm bester Käse

1 Stück Pager Käse - PAŠKI SIR 300g - reiner Schafskäse - LAKTOSEFREI

Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei.

Seit 1890 in mehreren Generationen ist die Familie Pernjak aus Kolan, Insel Pag, für die Herstellung regionaler Käsespezialitäten bester Qualität bekannt.

Der echte Pager Schafskäse hat nicht nur einen markanten Geschmack, sondern auch gesunde Inhaltsstoffe. So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäse gilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Proteinen. Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium.

1 Stück Pager Käse Otočan - Paški Sir Otočan 300g

Mischkäse 80 % Kuhmilch  +  20 % Schafsmilch 


Der Hartkäse hergestellt aus Kuhmilch und Schafsmilch mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer. Die Kühe deren Milch für diesen Käse verarbeitet wird kommen mit keinerlei Industrie in Berührung. Sie weiden am höchsten Punkt von Pag und ernähren sich nur von den wenigen Gräsern und Kräutern mit vielen Ätherischen Inhaltstoffen. Auf der Insel finden sich mehr als 250 Kräuter und Gräser, zum Beispiel wilder Fenchel und Salbei, die aufgrund der Meeresumgebung einen sehr hohen Salzgehalt haben. Das wiederum ist ausschlaggebend für den Geschmack und die Qualität des Käses. Zusätzlich reift der Käse mindestens ein halbes Jahr und länger an der frischen Luft, die ebenfalls sehr salzhaltig ist. 

1 Stück Pager Käse Kolanjac - Paški Sir Kolanjac 300g

Der Halbharte Käse hergestellt aus 100 % Kuhmilch, die Kühe leben und weiden am höchsten Punkt der Insel Pag und kommen mit keinerlei Industrie oder sonstigen schlechten Einflüssen in Berührung, die einzige Nahrung sind die Pflanzen und die Gräser reich an ätherischen Ölen und Vitaminen mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer gereift unter dem Einfluß der ewigen Bora und dem Meeressalz das die Bora über die Insel verteilt.

Pager SV.VID Hartkäse mit Pikantem und reichem Geschmack 300g

Der Hartkäse hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Die Kühe, von denen die Milch für diesen Käse stammt, leben und weiden am höchsten Punkt der Insel Pag und kommen mit keinerlei Industrie oder sonstigen schlechten Einflüssen in Berührung. Die einzige Nahrung sind die Pflanzen und die Gräser reich an ätherischen Ölen und Vitaminen mit einemcharakteristischen würzigen Aroma. Dadurch ist der Geschmack des Käses gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer und er wird unter dem Einfluß der ewigen Bora und dem Meeressalz das die Bora über die Insel verteilt gereift.

Verfassen Sie eine Antwort