Jahr:Â 2017
Alkohol:Â 11.5Â % Vol
Süßegrad: sec und BRUT
Sorte: Malvazija, Chardonnay, Weißburgunder
Art des Bodens: Eozäner Flysch, bestehend aus Mergel- und SandsteinschichtenÂ
Lage: Skocjan, Secovlje –
Erzeugung: Kontrollierte Fermentierung bei einer Temperatur von 14 bis 16 °C nach der Technologie weißer Weinsorten, sekundäre Fermentierung nach dem Charmatverfahren in Hochdrucktanks. Verlängte Reifung »sur lie«für minimum 4 Monate
Reifepotential:Â bis zu 2 Jahren
Farbe: Der Wein ist klar mit hellgelber Farbe und zarten grünen Nuancen.Im Glass beobachten wir ein intensives Funkeln und eine Aneinanderreihung von CO2 Bläschen wahrnehmbar.
Bouquet: Das Reichtum von besondere frische, fruchtige Aromas setzt uns in der Welt der Zitrusfrüchte, Grüne Äpfel, Birnen und Weiße Blumen ein.
Geschmack:Chardonnay und der Weisßburgunder beitragen zum gefälligen, aromatischen Abschluss mit weichen Abgang.
 Übereinstimmungen mit den Speisen Empfehlung zu Speisen: Ein fantastischer Aperitif! Er kann eigenständig als Schaumwein bei Gesellschaften getrunken werden oder zu Speisen aus Meeresfrüchten, kalten Vorspeisen, Pasta und Risotto mit leichten Saucen, Geflügel, Obst... Er eignet sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung von Sorbet.Â
Gelegenheiten:Â Festlichkeiten, Romantisches Abendessen, Geschenke, Gesellschaften
Serviertemperatur: 6–8 °CÂ
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