stiegl-märzen-fassbier-50-ltStiegl Märzen Fassbier 50 lt
  • new
stiegl-märzen-fassbier-25-ltStiegl Märzen Fassbier 25 lt
  • new
hirter-märzen-bier-30-ltHirter 1270 Fassbier 30 lt
  • new
-9,90 €
110,00 €119,90 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-30-ltHirter Märzen Fassbier 30 lt
  • new
-9,76 €
105,00 €114,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-50-ltHirter Märzen Fassbier 50 lt
  • new
-16,76 €
168,00 €184,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
Karst Prosciutto - Lokev na Krasu
Geschrieben von          Kommentare 0
Karst Prosciutto - Lokev na Krasu
Schon seit Jahrhunderten begannen Bauern in dieser dünn bewachsenen Welt in der unmittelbaren Nähe von Lipica Anfang November nach traditionellen Methoden Fleischköstlichkeiten des Karsts vorzubereiten. Das günstige Karstklima nutze zuerst in den fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts die „Emona“–Fleischindustrie aus Zalog aus, und fing an Karstschinken zu produzieren.

Für die Trocknung der Schinken wurden damals Getreidespeicher in den umliegenden Dörfern benutzt. Die Tradition der Erzeugung von Karst-Fleischwaren wurde von Generation zu Generation übergeben, nach traditionellen Rezepten unserer Großeltern.

Verfassen Sie eine Antwort