Es gibt viele Arten der Herstellung vom Trüffel Käse. Der Feta zb. ist ein Salzlakenkäse. Er ist in seiner ursprünglichen Bedeutung ein drucklos ausgemolkter Schafskäse, der in Salzlake gereift wurde und einen recht intensiven Geschmack hat. Einige Hersteller mengen diesem weichen Schafskaese Trüffel Aromen bei damit dieser den Charakter von einem Trüffelkäse erhält.
TARTUFIN ist ein harter Trüffel Kaese hergestellt aus bester unverfälschter natürlicher Kuhmilch. Zu der Skuta werden nur geschälte und anschließend feinst gehobelte Schwarze Trüffeln aus Istrien in einer genau passenden Komposition vermengt und im rauhen Wind der Bora und des Dalmatinischen Klimas der Insel Pag zum reifen gebracht.
Der Trüffelkaese hat einen sehr charakteristischen Geschmack und durch die Trüffel auch einen ausgeprägten Geschmack.
Nicht umsonst wurde dieser Käse zu einem der besten Trueffelkaese der Welt ausgezeichnet.
Verfassen Sie eine Antwort Antwort abrechen