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Pag Käse - Paski Sir 300g egaliesiert
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Pag Käse - Paski Sir 300g egaliesiert

Pager Käse - Paški Sir - Schafskäse - 0,01g Laktose auf 100g Käse


Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei.

Der Pager Hartkäse wurde beim World Championship in Wisconsin, USA als einer der besten Schafskäse der Welt prämiert

Seit 1890 in mehreren Generationen ist die Familie Pernjak aus Kolan, Insel Pag, für die Herstellung regionaler Käsespezialitäten bester Qualität bekannt.

So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäsegilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Proteinen. Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium.

Der Gehalt an Kalzium ist beim Schafskäse noch höher als bei Käse aus Kuhmilch. Außerdem unterstützt er die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Stärkung der Knochen. Mit der Härte des Schafskäses steigt auch der Gehalt des Kalziums. So enthält Feta 500 Milligramm Kalzium, während ein Hartkäse bis zu 1000 Milligramm aufweist. Zudem ist Schafskäse eine ausgezeichnete Alternative für Menschen, die an einer Kuhmilchallergie leiden.

Seit 1994 werden verschiedene Käsesorten über das familieneigene Unternehmen MiH SIRANA vermarktet. Der Schafskäse mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer. Die Geschmacksfülle verursacht durch eine Reihe von Faktoren wie der Pager Sturm, die Weiden, das Mikroklima und die Vielfalt von Pflanzen reich an ätherischen Ölen welche die einzige Nahrung der Schafe ist.

Es gibt mehrere Firmen auf der Insel PAG die denn PAGER Käse erzeugen aber die Familie Pernjak kann Ihnen ein Ursprungszeugniss vom echten Pager Rohstoff bis zur echten Pager Produktion und Reifung auf der Insel Pag vorlegen.

Um den besten Pager Schafskäse herstellen zu können braucht man die beste Schafsmilch, welche die Familie Pernjak von Ihrer eigenen Schafsherde ca. 200 Milchschafe – die nativen Insel Pag Schafe bekommen. Da die eigenen Schafe für die Produktion nicht ausreichen, arbeitet die Familie Pernjak mit einer Reihe von Familien auf der Insel Pag zusammen, die in der Produktion von Qualitäts-Schafsmilch tätig sind und welche die Familie Pernjak exklusiv beliefern.

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