stiegl-märzen-fassbier-50-ltStiegl Märzen Fassbier 50 lt
  • new
stiegl-märzen-fassbier-25-ltStiegl Märzen Fassbier 25 lt
  • new
hirter-märzen-bier-30-ltHirter 1270 Fassbier 30 lt
  • new
-9,90 €
110,00 €119,90 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-30-ltHirter Märzen Fassbier 30 lt
  • new
-9,76 €
105,00 €114,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-50-ltHirter Märzen Fassbier 50 lt
  • new
-16,76 €
168,00 €184,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
Essen Ist Ein Bedürfnis Genießen Ist Eine Kunst (Francois De La Rochefoucauld)
Geschrieben von          Kommentare 0
Essen Ist Ein Bedürfnis Genießen Ist Eine Kunst (Francois De La Rochefoucauld)

Heute gehts in die feine Käsewelt 

Hergestellt werden sie auf der Insel Pag in Kroatien von der Familie Pernjak.

Die Tiere weiden auf einem der höchsten Berge der Insel und ernähren sich von über 250 verschiedenen Gräsern, Kräutern und Blumen, welches sich im Geschmack wiederspiegelt.

Otocan 

Ein Hartkäse aus Schafsmilch und Kuhmilch. Durch die oben genannten Aufzuchtsbedingungen ist der Käse schön aromatisch.

Aufgrund der Meeresumgebung hat er einen hohen Salzgehalt welcher ausschlaggebend für den Geschmack ist. Er reift ein halbes Jahr an der frischen Meeresluft.

Pag Käse

Tartufin 

Auch dieser Käse kommt aus der Adria Küste.

Ein Hartkäse aus Kuhmilch, verfeinert mit schwarzen Trüffel. 

Und das Aroma ist unschlagbar gut. Hier kommen keine zugesetzten Aromen hinein, nur purer Genuss.

Käseliebhaber kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten

Was genießt du am liebsten? 

Verfassen Sie eine Antwort