Heute gehts in die feine KäseweltÂ
Hergestellt werden sie auf der Insel Pag in Kroatien von der Familie Pernjak.
Die Tiere weiden auf einem der höchsten Berge der Insel und ernähren sich von über 250 verschiedenen Gräsern, Kräutern und Blumen, welches sich im Geschmack wiederspiegelt.
OtocanÂ
Ein Hartkäse aus Schafsmilch und Kuhmilch. Durch die oben genannten Aufzuchtsbedingungen ist der Käse schön aromatisch.
Aufgrund der Meeresumgebung hat er einen hohen Salzgehalt welcher ausschlaggebend für den Geschmack ist. Er reift ein halbes Jahr an der frischen Meeresluft.
TartufinÂ
Auch dieser Käse kommt aus der Adria Küste.
Ein Hartkäse aus Kuhmilch, verfeinert mit schwarzen Trüffel.Â
Und das Aroma ist unschlagbar gut. Hier kommen keine zugesetzten Aromen hinein, nur purer Genuss.
Käseliebhaber kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten
Was genießt du am liebsten?Â
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