Zur Zeit kein Produkt

Salami nach einem überlieferten Bauern Rezept hergestellt
Geschrieben von          Kommentare 0
Salami nach einem überlieferten Bauern Rezept hergestellt

Nur bestes Schweinefleisch und in Würfeln geschnittener weißer Speck wird in diese Rohwurst wie beim Landwirt verarbeitet.

Mit ganzen Pfefferkoernern und Knoblauch in einer genauen Komposition von Pfeffer und Salz und weiteren Gewürzen ergibt eine wunderbaren Geschmack. 

Im roten Fleisch sind die ganzen Pfefferkörner gut sichtbar und verleihen der Brotzeit einen ganz besonderen Charakter. Die Jause wird auch gerne bei Wanderungen, beim Bergsteigen, bei der Arbeit und in der Schule oder mit Freunden zusammen verspeist.

Die Bauernsalami ist eine Dauerwurst die sehr lange Haltbar ist.  Eine nach genauen traditionellen Richtlinien erzeugte premium Wurst mit höchster Herkunfts Sicherheit.

Hier geht es zur Bauern Salami

Verfassen Sie eine Antwort