Karst Prosciutto - Kraški Pršut 16-24 Monate viertel Stück

910419

Neu

Kraški Pršut - Prosciutto - Karst Schinken luftgetrocknet- mindestens 16-24 Monate gereift 

Mehr Infos

Derzeit ausverkauft – Vorbestellungen sind möglich

Lieferzeit: 3-5 Werktage

47,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

36,84 € pro kg

Produktdetails

Vakuumverpackt ( MHD ) 100 Tage
Kcal 272 kcal
Fett 17g / 100g
Kj 1133 Kj
Gewicht ca. 1200g
Hersteller Pršutarna Lokev na Krasu d.o.o,, Lokev 9, 6219 Lokev, Slovenija
davon gesättigte Fettsäuren 6,0g / 100g
davon Zucker 0g / 100g
Eiweiss 29g / 100g
Kohlenhydrate 0,3g / 100g
Salz 4,9g / 100g
ARA Lizenznummer 21098

Mehr Infos

Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen. Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und inder Kühle des KarstWinters zum Ruhen gebracht.

Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet. Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack.

Mindestens 16 Monate ist erforderlich bis dieser Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.

Schinken, der in feuchteren Gebieten reift, ist weicher in der Konsistenz und hat auch einen höheren Wassergehalt.


Vakuumverpackt - Lieferung mit gekühlter Verpackung und mit Paketdienst. (Das tatsächliche Gewicht kann Variieren)

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Karst Prosciutto - Kraški Pršut 16-24 Monate viertel Stück

Karst Prosciutto - Kraški Pršut 16-24 Monate viertel Stück

Kraški Pršut - Prosciutto - Karst Schinken luftgetrocknet- mindestens 16-24 Monate gereift 

Eigene Bewertung verfassen

Trusted Shops Reviews

Zubehör

9 andere Artikel der gleichen Kategorie: