hirter-märzen-bier-30-ltHirter 1270 Fassbier 30 lt
  • new
-9,90 €
110,00 €119,90 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-30-ltHirter Märzen Fassbier 30 lt
  • new
-9,76 €
105,00 €114,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-50-ltHirter Märzen Fassbier 50 lt
  • new
-16,76 €
168,00 €184,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
  • Nur online erhältlich
  • Sonderpreis!
Capris bela 0,75 lt dry
Capris bela 0,75 lt dry

Capris bela 0,75 lt dry

5,45 €
9,90 €
45% sparen
inkl. MwSt.
auf Lager

Intensives Fruchtaroma, bei dem Südfrüchte und Apfel vorherrschen. Er bringt die besondere Frische und das aromatische Potenzial des Grundweins zum Ausdruck.

00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
Menge:

Sorte:  50% Malvasia, 30% Weißburgunder, 20% Chardonnay

Alkohol: 12,00 vol %

Lese: Traubenlese von Hand, Ende August

Erzeugung: Kontrollierte Fermentierung bei einer Temperatur von 18 °C nach der Technologie weißer Weinsorten, sekundäre Fermentierung in Tanks unter Druck.

Herkunft: geschützte geografische Herkunft slowenisches Istrien

Lage: Škocjan, Sečovlje

Boden: eozäner Flysch, bestehend aus Mergel- und Sandsteinschichten

BESCHREIBUNG DES WEINES: 

Farbe: Der Wein ist klar mit zarter gelber Farbe und grünen Nuancen. Es ist ein intensives Funkeln und eine Aneinanderreihung von CO2-Bläschen wahrnehmbar.

Bouquet: Intensives Fruchtaroma, bei dem Südfrüchte und Apfel vorherrschen. Er bringt die besondere Frische und das aromatische Potenzial des Grundweins zum Ausdruck.

Geschmack: Im Geschmack ist er einfach, frisch und charaktervoll, was der Sorte Malvasia zuzuschreiben ist, die sich bei der sekundären Fermentierung zu einem sehr attraktiven und aromatischen Abschluss mit leichtem, süßlichem Abgang entwickelt.

Alterungsfähigkeit: Wie alle Schaumweine nach der Charmat-Methode bis zu zwei Jahre.

Empfehlung zu Speisen: Ein fantastischer Aperitif, kann eigenständig als Schaumwein bei Gesellschaften oder zu Speisen aus Meeresfrüchten und leichten Teigwaren mit süßeren Saucen getrunken werden.

Serviertemperatur: als Aperitif 6–8 °C, zum Essen 8–10 °C

Alkoholische Getränke wie Wein oder Schaumwein werden nur an Personen geliefert die das gesetzliche Mindestalter bereits nachweislich überschritten haben.

23111
4 Artikel

Datenblatt

Rebsorte
50% Malvasia, 30% Weißburgunder, 20% Chardonnay
Alkohol
12,0 % Vol
Zeit der Lese
Traubenlese von Hand, Ende September
Enthält
Sulfite

Spezifische Referenzen

ean13
3830000701983

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...