PAGER KÄSE - STARI PAŠKI SIR ca. 2.500g

7105

Neu

PAGER KÄSE - STARI PAŠKI SIR - SEHR ALTER SCHAFSKÄSE der Familie Pernjak, Käsetradition seit 1890, nur als ganzer Laib erhältlich

Mehr Infos

Derzeit ausverkauft – Vorbestellungen sind möglich

Lieferzeit:

0,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht: 2.5 kg

Produktdetails

Vakuumverpackt ( MHD ) 180 Tage
Kcal 419,87
Fett 35,75 g / 100g
Protein 24,52 g / 100g
Trockenmasse 67,84 g / 100g
Zutaten Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch 100%, Milchkulturen, Lab, Meeressalz aus den Salinen von Pag, Enzyme, CaCl
Kj 1739,76
Gewicht ca. 2500g
NaCl 2,25 %
Laktose 0,01 g / 100g
Hersteller MIH SIRANA Kolan, Stanič 29, 23251 Kolan, Insel Pag, Kroatien
ARA Lizenznummer 21098

Mehr Infos

PAGER KÄSE - STARI PAŠKI SIR - SEHR ALTER SCHAFSKÄSE - LAKTOSEFREI

125 Jahre Erfahrung in der Herstellung des echten Stari Paški Sir

Reifung ca. 6 Monate bis zu 5 Jahre und älter ( Preis je nach Alter verschieden )

Lieferung und Preis nach schriftlicher Auftragsbestätigung!


Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei.
Einer der besten harten Schafskäse der Welt.


Seit 1890 in mehreren Generationen ist die Familie Pernjak aus Kolan, Insel Pag, für die Herstellung regionaler Käsespezialitäten bester Qualität bekannt.

Der echte Pager Schafskäse hat nicht nur einen markanten Geschmack, sondern auch gesunde Inhaltsstoffe. So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäse gilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Proteinen. Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium.

Der Gehalt an Kalzium ist beim Schafskäse noch höher als bei Käse aus Kuhmilch. Außerdem unterstützt er die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Stärkung der Knochen. Mit der Härte des Schafskäses steigt auch der Gehalt des Kalziums. So enthält Feta 500 Milligramm Kalzium, während ein Hartkäse bis zu 1000 Milligramm aufweist. Zudem ist Schafskäse eine ausgezeichnete Alternative für Menschen, die an einer Kuhmilchallergie leiden.

Die Geschmacksfülle verursacht durch eine Reihe von Faktoren wie der Pager Sturm, die Weiden, das Mikroklima und die Vielfalt von Pflanzen reich an ätherischen Ölen welche die einzige Nahrung der Schafe ist.

Es gibt mehrere Firmen auf der Insel PAG die denn PAGER Käse erzeugen aber die Familie Pernjak kann Ihnen ein URSPRUNGSZEUGNISS vom echten PAGER Rohstoff bis zur echten PAGER Produktion und Reifung auf der Insel Pag vorlegen.

Um den besten PAGER Schafskäse herstellen zu können braucht man die beste Schafsmilch, welche die Familie Pernjak von Ihrer eigenen Schafsherde ca. 200 Milchschafe – die nativen Insel Pag Schafe bekommen. Da die eigenen Schafe für die Produktion nicht ausreichen, arbeitet die Familie Pernjak mit einer Reihe von Familien auf der Insel Pag zusammen, die in der Produktion von Qualitäts-Schafsmilch tätig sind und welche die Familie Pernjak exklusiv beliefern.

Der Käse wird in einer gekühlten Verpackung mit Paketdienst zu Ihnen nach Hause zugestellt.

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

PAGER KÄSE - STARI PAŠKI SIR ca. 2.500g

PAGER KÄSE - STARI PAŠKI SIR ca. 2.500g

PAGER KÄSE - STARI PAŠKI SIR - SEHR ALTER SCHAFSKÄSE der Familie Pernjak, Käsetradition seit 1890, nur als ganzer Laib erhältlich

Eigene Bewertung verfassen

Trusted Shops Reviews

Zubehör

14 andere Artikel der gleichen Kategorie: