hirter-märzen-bier-30-ltHirter 1270 Fassbier 30 lt
  • new
-9,90 €
110,00 €119,90 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-30-ltHirter Märzen Fassbier 30 lt
  • new
-9,76 €
105,00 €114,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-50-ltHirter Märzen Fassbier 50 lt
  • new
-16,76 €
168,00 €184,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand
      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand

      Schafskäse Paški Sir Zertifizierter PAGER KÄSE Laib ca. 2,2 kg mit Feinkost Versand

      165,00 €

      (65,63 € kg)

      inkl. MwSt.
      Derzeit ausverkauft – Vorbestellungen für unten angeführtes Datum sind möglich

      Zertifizierter und geschützer Pager Käse - Paški Sir - harter Schafskäse mit viel natürlichem Kalzium reich an Ätherischen Ölen aus Kolan, Insel Pag- 100g beinhalten 796mg Kalzium - Tagesbedarf eines Erwachsenen ist ca. 1000mg, Kalzium ist ganz besonders wichtig für Knochen- und Zahnbildung, Blutgerinnung, Nervenimpulsübertragung, Hormone und Signalstoffe, Herzfunktion, Muskeln (Erregungsleitung)

      Menge:

      PAGER KÄSE - PAŠKI SIR - SCHAFSKÄSE - LAKTOSEFREI


      Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei.

      Der Pager Hartkäse wurde beim World Championship in Wisconsin, USA als einer der besten Schafskäse der Welt prämiert

      Seit 1890 in mehreren Generationen ist das Unternehmen für die Herstellung regionaler Käsespezialitäten bester Qualität bekannt.

      Es ist uns Ehre und Freude, Ihnen hiermit mitteilen zu dürfen, dass unserer Käserei MIH SIRANA KOLAN nach einem einwandfreien abgeschlossenem Prozess der Zertifizierung, als erste Käserei in Kroatien berechtigt ist, das Zertifikat für den echten Pager Käse - Paski Sir mit geschützter Ursprungsbezeichnung (gU) zu führen.

      Diese Konformitätsbescheinigung für den Pager Käse von MIH Sirana Kolan ist derzeit der einzige in Kroatien, der durch das Landwirtschafts Ministerium für Kroatien geschützt ist, das bedeutet es ist das höchste Schutzniveau für den Ursprung von Produkten, die in Kroatien vorhanden ist. Die Produktion erfolgte nach allen erforderlichen EU-Normen. Der Käse ist ab heute ein Elite-Käse auf globaler Ebene.

      Diese Bezeichnung gibt dem Pager Käse-Paški Sir eine besondere Bedeutung, Kontrolle bei der Herstellung vom Käse, die der wichtigste Grund für den Zertifizierungsprozess ist; ursprünglich und kontrollierte Rohstoffe und der Prozess in der Produktion sowie die Kennzeichnung wurden nun geschützt.

      Das gemeinsame Interesse aller Vereinigungen war nur der Schutz vom Pager Käse-Paški Sir, so dass er nun noch eine größeren Wert erhält und um den Missbrauch vom Pager Käse - Paški Sir auf dem Markt zu verhindern.

      Der echte Pager Schafskäse hat nicht nur einen markanten Geschmack, sondern auch gesunde Inhaltsstoffe. So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäse gilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium. 

      Der Gehalt an Kalzium ist beim Schafskäse noch höher als bei Käse aus Kuhmilch. Außerdem unterstützt er die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Stärkung der Knochen. Mit der Härte des Schafskäses steigt auch der Gehalt des Kalziums. So enthält Feta 500 Milligramm Kalzium, während ein Hartkäse bis zu 1000 Milligramm aufweist. Zudem ist Schafskäse eine ausgezeichnete Alternative für Menschen, die an einer Kuhmilchallergie leiden.

      Seit 1994 werden verschiedene Käsesorten über das familieneigene Unternehmen MiH SIRANA vermarktet. Der Schafskäse mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer. Die Geschmacksfülle verursacht durch eine Reihe von Faktoren wie der Pager Sturm, die Weiden, das Mikroklima und die Vielfalt von Pflanzen reich an ätherischen Ölen welche die einzige Nahrung der Schafe ist.

      Es gibt mehrere Firmen auf der Insel PAG die denn PAGER Käse erzeugen aber unser Unternehmen kann Ihnen ein URSPRUNGSZEUGNISS vom echten PAGER Rohstoff bis zur echten PAGER Produktion und Reifung auf der Insel Pag vorlegen.

      Um den besten PAGER Schafskäse herstellen zu können braucht man die beste Schafsmilch, welche die Käserei von Ihrer eigenen Schafsherde ca. 200 Milchschafe – die nativen Insel Pag Schafe bekommen. Da die eigenen Schafe für die Produktion nicht ausreichen, arbeitet die Käserei mit einer Reihe von Familien auf der Insel Pag zusammen, die in der Produktion von Qualitäts-Schafsmilch tätig sind und welche die MIH Sirana exklusiv beliefern.

      Paski Sir ist ein bekannter Schafskäse aus Kroatien, der auf der Insel Pag produziert wird. Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt und ist für seinen unverwechselbaren Geschmack und seine lange Reifung bekannt. Paski Sir hat eine harte, gelbe Rinde und eine weiche, crèmefarbene Textur. Der Käse hat einen milden Geschmack mit salzigen Noten und einer leicht pikanten Note. Er wird oft zu Vorspeisen oder als Zutat in Salaten, Sandwiches und anderen Gerichten verwendet. Der Käse kann auch auf seine eigene Art und Weise genossen werden, indem er in dünnen Scheiben aufgeteilt und mit frischem Brot und Wein serviert wird. Paski Sir ist ein unverzichtbarer Teil der kroatischen Küche und ein Muss für alle, die die lokale Kultur und Kulinarik erleben möchten.

      - Fester Vollfett-Schnittkäse aus Schafmilch Mindestens 45 % Fettgehalt in Trockenmasse
      - Mindestens 60 % Trockenmasse

      Zutaten:
      - pasteurisierte Schafsmilch 100 % von der Insel Pag, Milchkulturen, Lab, Küchensalz, Enzyme, CaCl
      - Aufbewahrung mit bis zu + 13°

      Paški Sir. Das tatsächliche Gewicht kann geringfügig abweichen.

      Der Käse wird in einer gekühlten Verpackung mit Paketdienst zu Ihnen nach Hause zugestellt.

      7001

      Datenblatt

      Hersteller
      MIH SIRANA Kolan, Stanič 29, 23251 Kolan, Insel Pag, Kroatien
      ARA Lizenznummer
      21098
      Kcal
      419,87
      Fett
      35,75 g / 100g
      Protein
      24,52 g / 100g
      Trockenmasse
      67,84 g / 100g
      Zutaten
      Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch 100%, Milchkulturen, Lab, Meeressalz aus den Salinen von Pag, Enzyme, CaCl
      Kj
      1739,76
      Gewicht
      ca. 2200 Gramm
      NaCl
      2,25 %
      Laktose
      0,01 g / 100g
      Allergene C
      kann Spuren von Ei enthalten

      Spezifische Referenzen

      ean13
      3859891700011

      Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...