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PAGER KÄSE - PAŠKI SIR 300g

NV-IMPX-RPCA

Neu

Pager Käse - Paški Sir - extra harter Schafskäse reich an Ätherischen Ölen der Familie Pernjak, Käsetradition seit 1890, Kolan, Insel Pag, Kroatien.

100g beinhalten 796mg Kalzium - Tagesbedarf eines Erwachsenen ist ca. 1000mg, Kalzium ist ganz besonders wichtig für Knochen- und Zahnbildung, Blutgerinnung, Nervenimpulsübertragung, Hormone und Signalstoffe, Herzfunktion, Muskeln (Erregungsleitung)

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57,31 € pro kg

Grundpreis: pro kg Gewicht: 0.3 kg

Produktdetails

Vakuumverpackt ( MHD ) 180 Tage
Kcal 419,87
Fett 35,75 g / 100g
Protein 24,52 g / 100g
Trockenmasse 67,84 g / 100g
Zutaten Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch 100%, Milchkulturen, Lab, Meeressalz aus den Salinen von Pag, Enzyme, CaCl
Kj 1739,76
Gewicht ca. 300g
NaCl 2,25 %
Laktose 0,01 g / 100g
Hersteller MIH SIRANA Kolan, Stanič 29, 23251 Kolan, Insel Pag, Kroatien
Allergene C kann Spuren von Ei enthalten
ARA Lizenznummer 21098

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PAGER KÄSE - PAŠKI SIR - Schafskäse - Laktosefrei


Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei.

Der Pager Hartkäse wurde beim World Championship in Wisconsin, USA als einer der besten Schafskäse der Welt prämiert

Seit 1890 in mehreren Generationen ist die MIH Sirana aus Kolan, Insel Pag, für die Herstellung regionaler Käsespezialitäten bester Qualität bekannt.

Der echte Pager Schafskäse hat nicht nur einen markanten Geschmack, sondern auch gesunde Inhaltsstoffe. So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäse gilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Proteinen. Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium.

Der Gehalt an Kalzium ist beim Schafskäse noch höher als bei Käse aus Kuhmilch. Außerdem unterstützt er die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Stärkung der Knochen. Mit der Härte des Schafskäses steigt auch der Gehalt des Kalziums. So enthält Feta 500 Milligramm Kalzium, während ein Hartkäse bis zu 1000 Milligramm aufweist. Zudem ist Schafskäse eine ausgezeichnete Alternative für Menschen, die an einer Kuhmilchallergie leiden.

Seit 1994 werden verschiedene Käsesorten über das familieneigene Unternehmen MiH SIRANA vermarktet. Der Schafskäse mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer. Die Geschmacksfülle verursacht durch eine Reihe von Faktoren wie der Pager Sturm, die Weiden, das Mikroklima und die Vielfalt von Pflanzen reich an ätherischen Ölen welche die einzige Nahrung der Schafe ist.

Es gibt mehrere Firmen auf der Insel PAG die denn PAGER Käse erzeugen aber die Familie Pernjak kann Ihnen ein Ursprungszeugniss vom echten Pager Rohstoff bis zur echten Pager Produktion und Reifung auf der Insel Pag vorlegen.

Um den besten Pager Schafskäse herstellen zu können braucht man die beste Schafsmilch, welche die Familie Pernjak von Ihrer eigenen Schafsherde ca. 200 Milchschafe – die nativen Insel Pag Schafe bekommen. Da die eigenen Schafe für die Produktion nicht ausreichen, arbeitet die Familie Pernjak mit einer Reihe von Familien auf der Insel Pag zusammen, die in der Produktion von Qualitäts-Schafsmilch tätig sind und welche die Familie Pernjak exklusiv beliefern.

- Fester Vollfett-Schnittkäse aus Schafmilch Mindestens 45 % Fettgehalt in Trockenmasse
- Mindestens 60 % Trockenmasse

Zutaten:
- pasteurisierte Schafsmilch von der Insel Pag, Milchkulturen, Lab, Küchensalz, Enzyme, CaCl

- Aufbewahrung mit bis zu + 13°

300 Gramm Pager Käse - Paški Sir. Das tatsächliche Gewicht kann geringfügig abweichen.

Der Käse wird in einer gekühlten Verpackung mit Paketdienst zu Ihnen nach Hause zugestellt.


Bewertungen

Rang 
31.05.2018
Käse-Gewinner

Vom ersten Biss hat dieser Hartkäse mein Herz gewonnen. Seine Textur errinert mich an Parmesan. Man hat das Gefühl, dass dieser Käse aus magischen Flocken ausgeführt ist, die zusammengepresst wurden. Er ist krümelig und spröde, perfekt zum Reiben. Er hat einen sehr reichen und ausgeprägten Geschmack. Das einzigartige Aroma öffnet sich sofort mit leichten raffinierten Noten zu einer angenehmen Salzigkeit, die zu dem signifikanten Charakter von Schafskäse gehört. Der Nachgeschmack ist sehr angenehm. Jeder echte Feinschmecker würde diesen Käse zu schätzen wissen. Kein Wunder, Paški Sir ist der Gewinner der Weltmeisterschaften.

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PAGER KÄSE - PAŠKI SIR 300g

PAGER KÄSE - PAŠKI SIR 300g

Pager Käse - Paški Sir - extra harter Schafskäse reich an Ätherischen Ölen der Familie Pernjak, Käsetradition seit 1890, Kolan, Insel Pag, Kroatien.

100g beinhalten 796mg Kalzium - Tagesbedarf eines Erwachsenen ist ca. 1000mg, Kalzium ist ganz besonders wichtig für Knochen- und Zahnbildung, Blutgerinnung, Nervenimpulsübertragung, Hormone und Signalstoffe, Herzfunktion, Muskeln (Erregungsleitung)

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