- Nur online erhältlich
GRATISVERSAND ab 45,00 € innerhalb Österreich
Erzeugung: Kontrollierte Fermentierung bei einer Temperatur von 18 °C nach der Technologie weißer Weinsorten, sekundäre Fermentierung in Tanks unter Druck.
Lage:Â Skocjan, Secovlje
Boden: eozäner Flysch, bestehend aus Mergel- und Sandsteinschichten
Bouquet: Intensives Fruchtaroma, bei dem Südfrüchte und Apfel vorherrschen.Â
Geschmack: Im Geschmack ist er einfach, frisch und charaktervoll, was der Sorte Malvasia zuzuschreiben ist, die sich bei der sekundären Fermentierung zu einem sehr attraktiven und aromatischen Abschluss mit leichtem, süßlichem Abgang entwickelt.
Empfehlung zu Speisen: Ein fantastischer Aperitif! Es kann ein Sekt zum Sammeln und Trink Vergnügen sein oder mit leichten Gerichten genossen werden; Meeresfrüchte, Vorspeisen, Nudeln und Reis mit leichteren Saucen, Geflügel, Früchten
Serviertemperatur: als Aperitif 6–8 °C, zum Essen 8–10 °C
Alkoholische Getränke wie Wein oder Schaumwein werden nur an Personen geliefert die das gesetzliche Mindestalter bereits nachweislich überschritten haben.
Datenblatt
Spezifische Referenzen