Delikatess ohne Knochen über 14 Monate gereift Vergrößern

Nur online erhältlich

Delikatess Karst Prosciutto - Kraški Pršut 12 Monate

Neu

Der König des Kraški Pršut, ohne Knochen, ohne Haut 12 Monate gereift

Mehr Infos

auf Lager

Lieferzeit:

109,84 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

33,08 € pro kg

Grundpreis: 33,08 € pro kg

Produktdetails

Vakuumverpackt ( MHD ) 100 Tage
Kcal 272 kcal
Fett 17g / 100g
Kj 1133 Kj
Hersteller Pršutarna Lokev na Krasu d.o.o,, Lokev 9, 6219 Lokev, Slovenija
davon gesättigte Fettsäuren 6,0g / 100g
davon Zucker 0g / 100g
Eiweiss 29g / 100g
Kohlenhydrate 0,3g / 100g
Salz 4,9g / 100g
ARA Lizenznummer 21098

Mehr Infos

Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen. Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und inder Kühle des KarstWinters zum Ruhen gebracht.

Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet. Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack.

Mindestens 1 Jahr ist erforderlich bis der Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.

Schinken, der in feuchteren Gebieten reift, ist weicher in der Konsistenz und hat auch einen höheren Wassergehalt.

Vakuumverpackt - Lieferung mit Paketdienst

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Delikatess Karst Prosciutto - Kraški Pršut 12 Monate

Delikatess Karst Prosciutto - Kraški Pršut 12 Monate

Der König des Kraški Pršut, ohne Knochen, ohne Haut 12 Monate gereift

Eigene Bewertung verfassen

Trusted Shops Reviews

7 andere Artikel der gleichen Kategorie: