Prosciutto mit Knochen über 16 Monate gereift Vergrößern

Nur online erhältlich

Karst Prosciutto - Kraški Pršut mit Knochen und 16 Monate

Neu

Der ganze Karst Prosciutto - Kraški Pršut wie gewachsen, mit Knochen über 16 Monate gereift

Mehr Infos

auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

149,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

24,13 € pro kg

Grundpreis: 24,13 € pro kg

Produktdetails

Vakuumverpackt ( MHD ) 100 Tage
Fett 17g / 100g
Hersteller Pršutarna Lokev na Krasu d.o.o,, Lokev 9, 6219 Lokev, Slovenija
davon gesättigte Fettsäuren 6,0g / 100g
davon Zucker 0g / 100g
Eiweiss 29g / 100g
Kohlenhydrate 0,3g / 100g
Salz 4,9g / 100g
ARA Lizenznummer 21098

Mehr Infos

Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen. Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und inder Kühle des Karst Winters zum Ruhen gebracht.

Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet. Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack.

Mindestens 1 Jahr ist erforderlich bis der Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.

Schinken, der in feuchteren Gebieten reift, ist weicher in der Konsistenz und hat auch einen höheren Wassergehalt.

Im Dekorativen Karton verpackt - Lieferung mit Paketdienst

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Karst Prosciutto - Kraški Pršut mit Knochen und 16 Monate

Karst Prosciutto - Kraški Pršut mit Knochen und 16 Monate

Der ganze Karst Prosciutto - Kraški Pršut wie gewachsen, mit Knochen über 16 Monate gereift

Eigene Bewertung verfassen

Trusted Shops Reviews

7 andere Artikel der gleichen Kategorie: