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      Karst Prosciutto - Kraški Pršut 18-19 Monate viertel Stück ca. 1200g
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      Karst Prosciutto - Kraški Pršut 18-19 Monate viertel Stück ca. 1200g

      Karst Prosciutto - Kraški Pršut 18-19 Monate viertel Stück ca. 1200g

      59,90 €

      (49,92 € kg)

      inkl. MwSt.
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      ca. 1,2 kg Kraški Pršut - Prosciutto - Karst Schinken luftgetrocknet- mindestens 18-19 Monate gereift 

      Menge:
      18-19 Monate gereifter Karst Prosciutto -Kraški Pršut
      • Nun hat sich die Pršutarna Lokev durch unsere Initiative entschlossen die Schätze vom geschützten Bereich des Dachbodens der Pršutarna Lokev wo der Kraški Pršut Prosciutto seit mehr als 18-19 Monate reift nun auch für den Verkauf durch mein Unternehmen limitiert freizugeben. Dieser Kraški Pršut Prosciutto war vorher immer für ganz besondere Kunden reserviert worden. Dadurch gibt es auch kein eigenes Schmuck Etikett und auch kein eigenes Gewichtsetikett.
      • Es wurden die Etiketten für den 16 Monate alten Kraški Pršut Schinken verwendet. Um Ihnen aber die Sicherheit über den Erwerb vom Kraški Pršut Prosciutto mit mehr als 19 Monate Reifezeit auch belegen zu können, senden wir Ihnen eine schriftliche Bestätigung der Pršutarna Lokev. Natürlicher Luftgetrockneter Karst Schinken Kraški Pršut - Natur Prosciutto – nur mit Meersalz aus Piran gesalzen – keinerlei künstlichen Zusatzstoffe. Kraški Pršut - Karst Prosciutto mindestens 18-19 Monate gereift.
      • Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und in der Kühle des Karst Winters zum Ruhen gebracht. Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet.
      • Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen.Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack. Mindestens 1 Jahr ist erforderlich bis der Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.
      • Unser Kraški Pršut ist nicht egalisiert und wird aus einem ganz Natürlich gewachsenen Schinken in viertel Teile zerlegt. Dadurch kann auch das Gewicht der einzelnen Stücke variieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns Sie als einen unserer Stammkunden zu haben.
      • Unsere Weinempfehlung Refosk aus Istrien - bester passender Wein zu Luft getrocknetem roten Fleisch.
      XF-DG0S-HOWK
      13 Artikel

      Datenblatt

      Hersteller
      Pršutarna Lokev na Krasu d.o.o,, Lokev 9, 6219 Lokev, Slovenija
      ARA Lizenznummer
      21098
      Kcal
      272 kcal
      Fett
      17g / 100g
      Kj
      1133 Kj
      Gewicht
      ca. 1200g
      davon gesättigte Fettsäuren
      6,0g / 100g
      davon Zucker
      0g / 100g
      Eiweiss
      29g / 100g
      Kohlenhydrate
      0,3g / 100g
      Salz
      4,9g / 100g

      Spezifische Referenzen

      ean13
      3838876922914