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3 Stück echten Pager Käse ca. 900g Geschenksidee in einem wunderschönen Geschenkskarton - ein Geschenk für Ihre Lieben und Ihre Freude über das noch lange gesprochen wird
Der harte Käse hergestellt aus 100 % Kuhmilch, die Kühe leben und weiden am höchsten Punkt der Insel Pag und kommen mit keinerlei Industrie oder sonstigen schlechten Einflüssen in Berührung, die einzige Nahrung sind die Pflanzen und die Gräser reich an ätherischen Ölen und Vitaminen mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer gereift unter dem Einfluß der ewigen Bora und dem Meeressalz das die Bora über die Insel verteilt.
Der Halbharte Käse hergestellt aus 100 % Kuhmilch, die Kühe leben und weiden am höchsten Punkt der Insel Pag und kommen mit keinerlei Industrie oder sonstigen schlechten Einflüssen in Berührung, die einzige Nahrung sind die Pflanzen und die Gräser reich an ätherischen Ölen und Vitaminen mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer gereift unter dem Einfluß der ewigen Bora und dem Meeressalz das die Bora über die Insel verteilt.
Mischkäse aus 20 % Schafsmilch und 80 % Kuhmilch.
Der Hartkäse hergestellt aus Kuhmilch und Schafsmilch mit einem charakteristisches würziges Aroma und gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer.
Die Kühe deren Milch für diesen Käse verarbeitet wird kommen mit keinerlei Industrie in Berührung. Sie weiden am höchsten Punkt von Pag und ernähren sich nur von den wenigen Gräsern und Kräutern mit vielen Ätherischen Inhaltstoffen. Auf der Insel finden sich mehr als 250 Kräuter und Gräser, zum Beispiel wilder Fenchel und Salbei, die aufgrund der Meeresumgebung einen sehr hohen Salzgehalt haben. Das wiederum ist ausschlaggebend für den Geschmack und die Qualität des Käses.
Zusätzlich reift der Käse mindestens ein halbes Jahr und länger an der frischen Luft, die ebenfalls sehr salzhaltig ist.
Datenblatt
Spezifische Referenzen