hirter-märzen-bier-30-ltHirter 1270 Fassbier 30 lt
  • new
-9,90 €
110,00 €119,90 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-30-ltHirter Märzen Fassbier 30 lt
  • new
-9,76 €
105,00 €114,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
hirter-märzen-bier-50-ltHirter Märzen Fassbier 50 lt
  • new
-16,76 €
168,00 €184,76 €
00
Tag
:
00
Stunde
:
00
Minute
:
00
Sekunden
  • Nur online erhältlich
    Prosciutto-Wein-Pager Käse - Paski Sir Diplomaten Geschenk
    Prosciutto-Wein-Pager Käse - Paski Sir Diplomaten Geschenk
    Prosciutto-Wein-Pager Käse - Paski Sir Diplomaten Geschenk

    Prosciutto-Wein-Pager Käse - Paski Sir Diplomaten Geschenk

    230,00 €
    inkl. MwSt.
    auf Lager

    Diplomaten Premium Genuss Geschenk mit einer Flasche Capo d'Istra Cabernet Sauvignon  Vintage 2011 extra dry, einen ganzen Laib ca. 2500g Pager Käse - Paški Sir 100% Schafskäse von der Insel Pag und ca. 1300g Originalen Karst Prosciutto - Kraški Pršut mindestens 16 Monate gereift in einer wunderschönen Geschenks Kassette aus Holz. 

    Verpackung :
    Menge:

    Dieses Diplomaten Premium Genuss Geschenk enthält folgende Artikel

    1 Flasche Capo d'Istra Cabernet Sauvignon 0,75 lt aus Istrien, Handverlesen und in Barrique gereift

    Sorte: Cabernet Sauvignon

    Jahrgang:  2012

    Süßegrad: trocken

    Lese: ausschließlich von Hand in der ersten Oktoberhälfte

    Erzeugung: Die ausgezeichnet gereiften Trauben erfahren nach dem Entstielen eine längere Mazeration von bis zu 18 Tagen. Nach der biologischen Entsäuerung reifte der Wein ausschließlich in 225-Liter-Barrique-Fässern mindestens 3 Jahre bzw. bis zur Flaschenabfüllung. Dieser Wein ist bis zu 10 Jahre lagerfähig.

    Herkunft: Weinbaulandschaft Primorska, Weinbaugebiet slowenisches Istrien

    Lage: Debeli rtič, Hrvatini

    Art des Bodens: eozäner Flysch mit Mergel und Sandstein

    Farbe: Tiefe, intensive Rubinfarbe mit zarter Granat-Nuance.

    Bouquet: Im Aroma dieses Weines finden sich reife Sauerkirschen, Pflaumenmarmelade, grüner Pfeffer, dunkle Schokolade, Unterholz, im Abschluss lassen sich auch noch feine Holznoten genießen.

    Geschmack: Der Wein hat einen sehr reichen und vollen Geschmack, in dem sich Noten von Sauerkirschen in Schnaps, dunkler Schokolade und Tabak finden. Er schließt mit einem schönen, langen Abgang ab, in dem er mit samtigen Tanninen verwöhnt.

    Empfehlung zu Speisen: Der Wein begleitet wunderbar Beefsteaks und Steaks, insbesondere in der Gesellschaft von Pfeffer- und Zwiebelsaucen sowie Trüffel. Er passt auch gut zu Wild, rotem Fleisch und echtem Trüffelkäse

    Serviertemperatur: 18–20 °C

    Alkoholische Getränke wie Wein werden nur an Personen geliefert die das gesetzliche Mindestalter bereits nachweislich überschritten haben.

    1 ganzer Laib PAGER KÄSE - PAŠKI SIR - Schafskäse - Laktosefrei ca. 2500g


    Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei.

    Der Pager Hartkäse wurde beim World Championship in Wisconsin, USA als einer der besten Schafskäse der Welt prämiert

    Seit 1890 in mehreren Generationen ist die MIH Sirana aus Kolan, Insel Pag, für die Herstellung regionaler Käsespezialitäten bester Qualität bekannt.

    Der echte Pager Schafskäse hat nicht nur einen markanten Geschmack, sondern auch gesunde Inhaltsstoffe. So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäsegilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Proteinen. Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium.

    Der Gehalt an Kalzium ist beim Schafskäse noch höher als bei Käse aus Kuhmilch. Außerdem unterstützt er die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Stärkung der Knochen. Mit der Härte des Schafskäses steigt auch der Gehalt des Kalziums. So enthält Feta 500 Milligramm Kalzium, während ein Hartkäse bis zu 1000 Milligramm aufweist. Zudem ist Schafskäse eine ausgezeichnete Alternative für Menschen, die an einer Kuhmilchallergie leiden.

    1 Stück Originaler Karst Prosciutto - Kraški Pršut ca. 1300g

    Das viertel Stück Kraški Pršut - Karst Prosciutto  16 bis 24 Monate gereift.

    Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen. Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und in der Kühle des Karst Winters zum Ruhen gebracht.

    Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet. Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack.

    Mindestens 1 Jahr ist erforderlich bis der Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.

    Schinken, der in feuchteren Gebieten reift, ist weicher in der Konsistenz und hat auch einen höheren Wassergehalt.

    Die Nährwertangaben für 100g entnehmen Sie bitte bei den Bildern.

    Q656299
    4 Artikel

    Datenblatt

    Hersteller
    MIH SIRANA Kolan, Stanič 29, 23251 Kolan, Insel Pag, Kroatien
    ARA Lizenznummer
    21098
    Enthält
    Sulfite

    Spezifische Referenzen

    ean13
    3859891700226