GRATISVERSAND ab 45,00 € innerhalb Österreich
Ein Mediterranes Geschenk mit dem Originalen Pager Käse - Paški Sir und dem Originalen Pager Tartufin Trüffel Käse mit echtem schwarzem Trüffel der Adria  und dem Refošk Wein Rex 0,75 lt von Vinakoper in einer schönen edlen Holzkassette.
Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei.
Der Pager Hartkäse wurde beim World Championship in Wisconsin, USA als einer der besten Schafskäse der Welt prämiert
Seit 1890 in mehreren Generationen ist die MIH Sirana aus Kolan, Insel Pag, für die Herstellung regionaler Käsespezialitäten bester Qualität bekannt.
Der echte Pager Schafskäse hat nicht nur einen markanten Geschmack, sondern auch gesunde Inhaltsstoffe. So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäsegilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Proteinen. Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium.
Der Gehalt an Kalzium ist beim Schafskäse noch höher als bei Käse aus Kuhmilch. Außerdem unterstützt er die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Stärkung der Knochen. Mit der Härte des Schafskäses steigt auch der Gehalt des Kalziums. So enthält Feta 500 Milligramm Kalzium, während ein Hartkäse bis zu 1000 Milligramm aufweist. Zudem ist Schafskäse eine ausgezeichnete Alternative für Menschen, die an einer Kuhmilchallergie leiden.
Der Hartkäse hergestellt aus 100 % Kuhmilch, veredelt mit echtem schwarzen Trüffel. Die Kühe, von denen die Milch für diesen Käse stammt, leben und weiden am höchsten Punkt der Insel Pag und kommen mit keinerlei Industrie oder sonstigen schlechten Einflüssen in Berührung. Die einzige Nahrung sind die Pflanzen und die Gräser reich an ätherischen Ölen und Vitaminen mit einem charakteristischen würzigen Aroma. Dadurch ist der Geschmack des Käses gefüllt mit Düften der Insel Pag und dem Adriatischen Meer und er wird unter dem Einfluß der ewigen Bora und dem Meeressalz das die Bora über die Insel verteilt gereift.
Die entstielten Trauben befanden sich 8–10 Tage in der Mazeration bei einer Temperatur von 25–28 °C. Nach der biologischen Entsäuerung folgte die Reifung in großen Eichenfässern.
Bouquet: Der außerordentlich fruchtige Duft erinnert an Brombeere, Himbeere und Heidelbeere.
Geschmack: Fruchtig mit einem hohen Maß an Frische, die sich mit zarten Tanninen wunderbar in die harmonische, volle und essenzielle Weinbesonderheit aus dem slowenischen Istrien einfügt.
Die Geschenkskassette wird mit Paketdienst zu Ihnen nach Hause zugestellt.
Alkoholische Getränke wie Wein oder Schaumwein werden nur an Personen geliefert die das gesetzliche Mindestalter bereits nachweislich überschritten haben.
Datenblatt
Spezifische Referenzen